От трудоголика до...

                "От трудоголика до алкоголика 5 дней"
                Из Интернета

Пять дней поэт писал стихи,
Пять дней  он мучился, не спал,
Пять дней был с Музою "на Ты",
Но наконец субботний день настал.

В субботу утром Муза, как всегда, пришла
И видит, Боже! - Бытовой кошмар!
Поэт наш "в стельку", Она бросилась к нему,
Но он её, ну в общем знаете, куда... послал. 

Она ушла, но следующим днём
Взяв корвалол, к поэту на порог,
А в комнате - страшнейший перегар,
- "Ты, братец мой, наверно занемог".

Вновь понедельник, с головой как чугунок
Поэт шатаясь встал, побрёл к столу,
Он по привычке обмакнул перо,
Но... строчку написал, всего одну: ...

..."От трудоголика до алкоголика 5 дней"


Рецензии
О, Боже! Караул! Помогите, спасите!..:-):-)
В слезах отчаяния Я,
Галина

Галина Сайко   12.05.2018 13:19     Заявить о нарушении
Так кто же Вы, трудо или алко?
С улыбкой. Анатолий

Анатолий Новиков 6   12.05.2018 13:41   Заявить о нарушении
Я, Анатолий, трудо-алко-любвиголик...! - ВОТ!!!:-):-):-)
С УЛЫБКОЙ,
ГАЛИНА

Галина Сайко   12.05.2018 14:31   Заявить о нарушении
ВОТ это ДА!!!

Анатолий Новиков 6   12.05.2018 18:59   Заявить о нарушении