Выпускная песня физфака на мелодию Домбайского вал
Так совершился диплом
Гаснет научный азарт,
Зреет телячий апломб.
Пятый закончился курс,
Это свершившийся факт.
Летние флаги разлук
Вывесил старый физфак.
Нас провожает с тобой
Грозный когда-то декан.
За пятилетней горой
Физики стих ураган.
Штампы, где надо стоят,
Грудь согревает значок,
Станем в последний раз в ряд,
Щелкни фотограф еще.
Что ж ты стоишь у дверей?
Что ж ты не хочешь идти?
Надо дружище смелей,
Дальние ждут нас пути.
Слышишь, кричат поезда,
Словно зовут нас с собой.
Физика будет всегда!
Будет физфак молодой!
2000
Свидетельство о публикации №118051100704