Любовь в русской неволе
которого одна из его женщин звала Женей...
Эх и любили ж его
Женщины русской неволи.
Я перебираю фотО:
Нины, Веры и Оли.
На обороте: “Родной,
Вспомни хоть раз.Это можно?
Взгляни на меня, дорогой...
Тебя мне забыть невозможно.
Женя, любимый ты мой,
Жду тебя на свободе.
Я освободилась зимой.
Твоя верная Вяткина Ольга."
Сколько их, полных надежд.
Быть единственной каждой хотелось.
На губах поцелуй ещё свеж,
Молодость так велела.
......................
Пожелтели те снимки давно.
Нет и тех, кто тогда ночами
Испепеляли его
Рвущимися к воли страстями.
Был он – любовный обряд.
И поэтому с фото
И тревожат слова и горят:
“Вспомни, коль будет охота”…
25.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118051107035