Не напечатанное обращение к россиянам

Дорогие россияне!
Президент немного пьяный
Пострелял в Совет Верховный
И «обмыл» сей акт греховный!

Помянул убитых им
Махом сделал – то одним!
Дорогие россияне
Сердце ж у него не камень!

В общем, вы не обессудьте
Просто осторожней будьте
Президент горяч ужасно
С ним общение опасно!

Если трезв он, он – зверь – зверем!
Можете вы нам поверить
Но, с бутылкой кто придет
Друга лучшего найдет!

Он СССР разрушил
Так Бог «положил на душу»!
Он был пьян, в мозгу туман
Да, конечно он смутьян!

В «пику» сделал Горбачёву
Но, что делать, право – слово?!
Он хотел того убрать
И пришлось Союз сломать!

Но Россия все ж осталась
Правда, тут же зашаталась
Проиграв войну Чечне
То угодно Сатане!

Он ведь партократ, не воин
И прощенья не достоин
Многоват ему Союз
Пьяному он – тяжкий груз!

Но ведь были достиженья?
Всё раздал он окруженью!
Да и дочь он не забыл
Куш большой он ей вручил!

Класс богатых он создал
Русь в их руки он отдал
Ничего не дал народу?
Да нет, он дал ему свободу!

Безнаказанно болтать
Анекдоты создавать
«Куклы» - то при нём родились
Он не стал их закрывать!

Десять лет Россию рушил!
То, не он, - богатых души
Всю разрушили страну
Обвиняйте Сатану!

Он же пьян был и лечился
Он от власти устранился
Правил Черномырдин – друг
Замкнутый сложился круг!

Дорогие россияне!
Президент все время в пьяни
Лечится от алкоголя
Уж такая его доля!

Это наше обращенье
Не есть просьба о прощенье
Президента, что больной
О прощении страной!

Он прощенье не попросит
Алкоголь его заносит
Заплетается язык
И просить он не привык.

Он несчастный, невиновный
Алкоголик безусловный
Но ведь выбрали его
А зачем и для чего?!

Вам Горячева Светлана
Говорила – он монстр пьяный
Все вы будете рыдать!
Зачем было выбирать?

Горбачёв не пил, все знают
Но его не уважают
И в развале СССР
Он виновный, не в пример!

Он гуляет и не тужит
Верно США сейчас он служит
Трех виновников развала
К ответу «совесть» не призвала.

А мог развал предотвратить
И Союз наш мог бы жить!

Всё же алкоголик наш
Заменил весь «экипаж»
ФСБ во власть привел
Сам из власти он ушёл.

Это ль не его заслуга?
Путина поставил – слуга!
Кое – как страна живет
Славу новому поёт!

P.S. Вот такое обращенье
Быть могло бы о прощенье
Только умер наш алкаш
Нынче новый «экипаж»!

Правит кораблем России
Её грабя с новой силой
Хоть не пьёт сей президент
А Руси плохо в сей момент!

Правят воры и невежды
Погасили луч надежды
Ледяные льют дожди
Русь, ты лучшего не жди!

Что ж до «корабля России»
То умелою рукой
Правит им «закон стихии»
А не истинный закон!


Рецензии