Г-но, оно такое... - заключил знаток

11052018 1750

 
   "Г-но, оно такое..."- заключил знаток. -
   "Пока не тронул - не воняет..."
 
 
   Позвольте мне подвергнуть осмеянию...
 
   У вас, никак, проблемы с обонянием.
 
   "Не тронь говна, вонять не будет [от тебя]",
   Поэтому я Вас и избегаю




Рецензии