Опасные связи

Я листала людей устало,
Чтобы чем-то занять свои руки,
Интересного было мало,
Изнывала реально от скуки.
 
Неформатом своей обложки
Зацепил ты мой взгляд недаром -
Удивить просто смог немножко -
Уникальным был экземпляром!
 
И тебе на какое-то время
Подарила своё внимание,
Если б знала - какое же бремя
Ожидало меня - заранее!
 
Начиная теперь знакомство,
За спиной своей держу фиги,
Взяли право на превосходство
Электронные только книги...


Рецензии