Радуюсь тому, что успею

Я радуюсь тому, что умею,
Я радуюсь тому, чего не знаю,
Я радуюсь тому, что успею
Миру: рассказать о главном.

Люблю стихи свои и строки,
В них открываюсь я душой,
В них жизнь моя, Надежда, Вера,
И всё, что связанно со мной.

Люблю порывы  вдохновенья,
В них шелкографию души,
Люблю, препятствия, напасти,
Назло врагам и вопреки.


Рецензии