Рокфеллер...

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются...!.

Очевидно ставку сделал не на то!
Иль забрал деньгами часть здоровья,
Или скупость не позволила пальто
Подморозил, дойное коровье!

Ясно что, желал богатства,
На три года больше жизни!
И не дотянул до ста горласта,
Подавился, жадностью, вот шизик!

2012


Рецензии