Потешный шрифт
Как не избита к имени и рифма,
Я умолчу о нём да нарочито,
О нём разскажет всем из букв цифра,
Где буквами та цифра и подбита...
А нужен мне такой потешный шрифт,
Чтоб подобрать ключи смогла от шифра,
Лишь та, какая жаждет моих рифм.
Свидетельство о публикации №118051106973