И теперь я не орел

Повернулась так Судьба,
Словно Ежкина изба,
Что рассыпались песочком наши планы,
И медовый месяц враз,
Дегтем политый сейчас,
Отменил нам экзотические страны.

Я летал, как тот Орел,
Что Любовь свою обрел,
Я смотрел вокруг себя, как победитель,
С высоты моей Любви
Все вокруг, как муравьи,
Ну, а я – Сердца царицы покоритель.

Но проведал я на днях,
Есть удачливей меня –
И богаче, и умней, и симпатичней,
И моя невеста вдруг
Обвела меня вокруг
Того пальца, выражаясь поприличней.

И теперь я не Орел,
От Любви страдать побрел
Я в ромашковое поле, слушать песни,
Трели льют там Соловьи,
Ведь Счастливые они,
Может грусть моя из памяти исчезнет.


Рецензии