О старомодности

Говорят, что я старомоден,
Слушаю песни советских времён.
-Что-то случилось с нашим Володей.
Рехнулся, наверное, он.

А я не рухнулся, нормальный.
И душою, как полем, широк,
Потому что меня питает
Не забытый “Берёзовый сок”.

Ответьте вы, новомодные,
Смеющиеся надо мной:
- А вы плюните в песни народные,
Иль в опалённые той войной?!

Когда мы в зубах с “Катюшею”,
С ”Тёмной ночью” в горячих сердцах
В атаку валили кучею
И взошли на горящий рейхстаг.

Я сегодня опять на взводе,
Как будто иду в первый класс.
Говорите, что я старомоден,
А я современнее вас!         

    27.04.2018г.


Рецензии