Копейки...
В размене ухитрялась ложно
Натырить, ныкать медь в заначку.
Отвечая: буду должной…
Дальше миллионов стало больше,
Удалось созданнье пирамиды,
Запустив станок монетный в Польше,
В кошельке осели гниды .
В одиночестве одна устало,
Вспоминает с подражаньем лейки,
Как всегда казалось мало,
Что сдала за те копейки!!!
2012
Свидетельство о публикации №118051106911