Из парадоксов женской загадочности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ ЗАГАДОЧНОСТИ..."
Это только для мужиков баба загадка — одна баба другую видит насквозь.

Мой ответ:
Она сидела напротив, за столиком соседним…
В руках дрожала чашка с кофе… Ах, этот томный взгляд…
И декольте… Изгиб бедра на плане переднем…
Жена спросила: "Ты долго будешь пялиться на эту б*ядь?!"


Рецензии