Я ещё люблю тебя, прости...

Я несла любовь тебе сквозь годы,
Столько лет жила одним тобой,
И неслась к тебе, чтоб стать свободной,
А взамен ты подарил мне боль.

Мы с тобой совсем не виноваты,
В том, что вдруг вдохнули дикий хмель,
Ты вскружил мне голову когда - то,
Мой любимый, где же ты теперь?

Жизнь стирает имена и даты,
Но любовь живёт, как ни крути.
Если ты приедешь, буду рада...
Я ещё люблю Тебя, прости...


Рецензии
ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО НАПИСАЛА, ОКСАНА! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Ирина Журина   16.05.2018 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!

Оксана Сироткина1   17.05.2018 07:18   Заявить о нарушении