Тебя любить

Тебя любить я буду смело,
Как прыгают без троса люди,
Тебя любить я буду верно,
Никто так больше не полюбит.

Тебя любить я буду дерзко,
Как стерва среди сотен баб:
Без перерыва, сильно, резко,
Никто же не полюбит так!

Тебя любить я буду срочно,
Как писем ждут в концах земли,
Тебя любить я буду прочно,
Как все другие не смогли.

Тебя любить, а значит, верить-
Пишу стихи, за строчкой-строчка.
Ты-мантра,смысл, вдохновенье:
Любить тебя. Тебя, и точка.

21.04.2018


Рецензии