Разлука

Нет ничего больнее разлуки
Мысленной и физической,
Связаны души и связаны руки
Проводом электрическим.

Вырваться-тщетно, остаться-болезненно,
Замкнутый круг наших раненных судеб,
Линии стёрты, дороги отрезаны,
Вместе не станем. Вместе не будем.

Крики о помощи уши не слышат,
Просьбы молящих-бессмысленный вопль,
Наша любовь гуляет по крышам,
И разбивается в призрачный контур.

Просто не помнить, забыть, не бороться,
И отступить... с болью жить и навек.
Как же, скажи, это яркое солнце
Будет светить, если нас уже нет?!

08.05.2018


Рецензии