Добровольцы
Они добровольцами в бой
Горячего в душах разлива
За взорванный немцем покой.
Не всем восемнадцать от роду,
Кому-то давно шестьдесят...
Но, Родины-мамы, свободу
Они из огня воскресят.
Они... Как их мало осталось...
Не все до Берлина дошли.
Но, я перед всеми склоняюсь-
Их подвиг бесмертней души.
Слова благодарных потомков,
Из уст занесли на гранит
За мир, что пришел из обломков,
За детство, что сладко так спит-
"Ни что не забыто! Ни кто не забыт!"
Свидетельство о публикации №118051106813
Склоняюсь вместе с тобой...Вечная память тому поколению!=А=
Габерстро Андрей 11.05.2018 20:02 Заявить о нарушении
Сергей Томаров 12.05.2018 14:40 Заявить о нарушении