Как картина
А к нему ажурную чудо-пелерину,
Шляпу в белых розах, сумку всем на зависть
И гулять из дома выйду, как картина!
Упадут все девки-модницы в округе,
Потеряют парни встречные сознанье!..»
Так мечтала Маня с грустью в своём сердце,
Распуская снова в сотый раз вязанье.
(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118051106811