В роще белоствольной чудеса
Бродит ветер с тишиной,
А для рощи чудеса
Распахнули тут глаза.
Повели туда сюда
Распускается листва.
Ветер был всегда,как брат
Интересный экспонат.
Просит:"Тишь, отдай.
Если жалко,то продай.."
На берёзоньку он влез:
"Я куплю весь этот лес"
Свадьбу справлю с тишиной
В роще светлой и густой.
Перестану я шуметь
Про любовь хочу ей петь.
Свидетельство о публикации №118051106804