Рыбка, клюй!

А ведь судак здесь привозной.
И Тихий Дон весь без воды.
Хотя тому не мы виной.
Страдаем из-за ерунды.
  Раз рыбы нет,есть,кто не смог,
  Спасти ее,взрастить и прочь.
  Хотя всегда в ответе Бог.
  И как,скажи,реке помочь?
Дон обмелел.Воды в нем нет.
И рыбы тоже.Я не лгу.
Страдает,бедствует народ.
Собрался весь на берегу.
  Плыви,судак!И не горюй.
  Мы как-нибудь тебя спасем.
  Ты,в самом деле,только клюй.
  А мы,наживку,подвезем.


Рецензии