Светлана
И свой утренний кофе пьёшь.
А я на тебя глазею:
- Вот ведь пошла молодёжь.
Нет жалости к этой арене,
Где бился великий Спартак.
Кофе всбитое, в его пене
Отражается всё не так.
А ты снова пойдёшь по Риму
Далеко, далеко от Москвы
Вся сгораемая от гордыни,
Что не сможем попасть туда мы.
Даль небесная необозрима,
Не улышу я,как не кричи.
Но звенят в голове “Ритмы Рима”,
Как гладиаторские мечи.
2.05 - 7.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118051106789