Не нравится
Когда кому то льстят, и мило улыбаются
Когда один другого хвалит из взаимности
И каждый верит в это, по наивности.
Ну вот, не нравится, когда кого то унижают
Просить прощения кого то заставляют
Или, признания в любви выпрашивают сами
И чтобы сделал предложение он даме.
Не знаю почему, но очень не люблю враньё
И ковырять чужое «грязное бельё»
Еще, когда при встрече сыплют комплименты
Ну не люблю я этих сентиментов.
Не нравится, когда в душе какая-то тревога
Обиды всякие, без веского предлога
Не нравится мне травля человека
Или чрезмерная забота и опека.
Ещё не нравятся пустые разговоры
И нерабочие, прям бесят, светофоры
Не нравится... что мне не нравится все это
А может я того?... чуть-чуть «с приветом»?
11.05.18
Свидетельство о публикации №118051106764