Ложь - то, что помогает сохранить позиции...
Ложь - то, что помогает войти в одну и ту же реку дважды.
Ложь - то, что помогает прикрыть рот оппозиции.
Ложь - то, что помогает получать инвестиции.
Ложь - то, что помогает представителям юстиции
Совершать деяния, не достойные офицеров.
Ложь - то, что помогает ручным судьям, служащим полиции
Закрывать глаза на проделки друзей-изуверов.
Ложь - то, что помогает гипнотизировать нации.
Ложь - то, что помогает во всякой оптимизации.
Ложь - то, что помогает молчать об иноземной оккупации
Страны, всегда готовой к воинов мобилизации.
Свидетельство о публикации №118051106761