Без названия

Слёзы пересохли на глазах.
Прошла тоска и высохли все лужи.
И в сердце догорает прах
Всех чувств. Мне так на много лучше.

Я снова улыбаюсь и смеюсь.
Мне кажется, что жизнь прекрасна.
Как жаль, что Я не повернусь,
Что не позволю с подле быть несчастным.

Я не раскрою сердца больше Вам.
Не распахну свои для Вас Я двери.
И не крутись слова бросая нам,
Мы не хотим обманываться ими.

И каждый вздох Я знаю наизусть,
Просчитаны до мелочей события,
Как жаль, Я к Вам не повернусь.
Не допущу душевного соития.


Рецензии