Ровесникам грядущего столетия
Живёт беспечное веселье.
Вся жизнь, поётся, впереди
И за горами запределье…
… И пусть судьба способствует мечтаньям.
И школу милую Вы смените на ВУЗ.
Длина и тяжела будет дорога к знаньям
Зато потом в руках – козырный туз.
Не упускайте времени, ребята!
Года растут как этажи.
Любите Землю бережно и свято,
Заштрихуйте на Планете знак беды!
Ровесники грядущего столетья!
У Вас и вёсны впереди, и осени дожди.
И пусть по рекам третьего тысячелетья
Ещё много утечёт воды!..
№ 1019. ИЮНЬ 2016 г.
Свидетельство о публикации №118051106713
С теплом, удач! Нина.
Нина Хижняк 01.07.2018 06:21 Заявить о нарушении
так и я к ЭТОМУ призываю.
Николай Матай 08.07.2018 19:45 Заявить о нарушении