Сергей Есенин в рамочке...

Сергей Есенин в рамочке
На моей стене,
А в квартире пьяночка,
Родня пришла ко мне.
На стене ухмылочка:
Мол, пьёте? Пейте, что ж.
Кончилась бутылочка.
Брат, ещё пойдёшь?

     4.05.2018г.


Рецензии