Стихи мне могут в этом не помочь...

Стихи мне могут в этом деле не помочь,
И голова уже болит от акварели.)
Пытаюсь я понять как можно выразить всю мощь,
И запахи цветов, всю  широту мазка и силу.
Такой же шарм работе придает контраст
И знания цвета, полутона, светосилы.
А композиция никак не подведет,
Все выразит, что так давно на сердце наболело!

  17.25              11.05.2018


Рецензии