Для любви все двери закрыла

Я сегодня в свой дом для любви все двери закрыла.
И надежду на счастье ВДВОЁМ на века в пустоту отпустила.
Значит - это судьба - быть волчицей одной во Вселенной.
И нести одиночества крест в этом мире большом, но тленном.

Словно отблеск звезды, миллион лет назад потухшей,
Я блуждаю в пристанище душ одиноких, заблудших.
И крупицей песка в океаны свинцовой слезы утекаю.
И себя, как всегда не хотя, я любовью своей проклинаю.


Фото с Yandex.ru


Рецензии