Я понял то, что дали мне понять
Я вижу всё, чего не ждал увидеть.
Мой мир готов за правду пострадать,
Но, и готов за ложь возненавидеть.
В пустыне слов, так просто утонуть,
А зеркала в глазах, увы, кривые...
И есть ли смысл мечту за хвост тянуть,
К себе прижать, и отпускать в порыве?
Наградой стал истории кусок,
В него порой, как в масло жизнь макаю.
Хотел бы жить - запутался, не смог,
И на судьбу, как впредь не уповая
Готовлю фронт неведанных побед,
С расчетом душ на верное единство.
Пусть за спиной отныне крыльев нет...
Охота вновь преследует убийство.
Свидетельство о публикации №118051106624