***

Влюбленность или все же любовь?
Кто подскажет? Кто расскажет?
От чего вдруг закипает кровь?
И от чего же сердце тает?

***
Я тебе никогда об этом не расскажу,
такое вот мое дикое наказание,
Любить и молчать. Что может быть хуже?
Что может быть хуже сердца терзание.

Все говорят молодая... глупая.. ей жить и жить,
А я уже настрадавшись не верю в это чувство... не цепляет...
Иногда только когда увижу чьи то влюбленные глаза...
Боже... чьи то влюбленные глаза... только это наверное меня и исцеляет.

Это не передать словами.. дыхание учащается, сердце бьется сильнее,
мир словно переворачивается и как то сразу солнечно, даже если на улице дождь,
И думаешь... Вот оно... Вот оно мое спасенье..


Рецензии