Северное сияние

Пылает огонь желаний!
Северный дует ветер!
В стороне той дальней,
Та, что, когда-то встретил.

Северное сияние
Мы зажигали вместе!
И смотрели на звезды,
Сидя в скрипучем кресле.

Звезды уж те погасли,
Сияние больше не светит.
"Счастья ждешь ты напрасно"-
Скажет северный ветер.


Рецензии