Последняя Битва

Последняя(Схватка)Битва:

             I
Мы молчаливая Армия
Готовая ко всему.
Мы серая Масса
Не нужная никому.

   Так как всё о нас известно,
   Контроль над нами повсеместно...

          В поисках стандарта
     Нас тщательно изучают,
     Информацию сохраняют.
     И вроде бита Жизни карта.?.

Что мы делаем, а что и нет,
Что сегодня у нас на обед.
  Как мы думаем,
  Как мы чувствуем.
    Куда мы следуем
    И что в системе ненавидим.

Припев:
  "Вы охотитесь на нас как вам угодно,
   Еще изучаете нас подробно,
   При попытке манипулировать...

          Вы же очень в нас ошиб(и)лись,
          Если полагаете, что мы покорились.
 
             В последней Битве победим МЫ!
             Так как через ваши сети
             Проскользнём мы и наши дети..."            (Просочимся)

             II
Что за у нас авто,
Как часто мы в метро.
   Сколько секса у каждого
   Исследуют дотошо, заживо.

Сколько получаем и тратим,
Как жиBём и что ценим.
   О чём мечтаем...
   И как Веру теряем...

                Припев:"..."

             III
Мы Основа сиситемы
И не вылазим из Схемы...
   Нет "низа" и "верха"
   Кому-то не видать Успеха.?.

Мы затеряемся в Толпе
И нет страха на Лице!..
   Вы никогда не узнаете,
   ЧTO у Hас в Душе.!.

               Припев:"..."


11.05.2018

N.A.S., г. Кемптен




*

по мотивам песни:

Die letzte Schlacht, Die Toten Hosen.


Рецензии
Затронута современная тема нашего общества...
Кончено не все складно...

Ниан Юрис   19.05.2018 21:07     Заявить о нарушении