***
А жизнь бежит, мелькая день за днем.
Миг настоящий упустив из вида,
Все дальше друг от друга мы идем...
*
И что же там, за дальним поворотом,
Нам разгадать не суждено, увы,
Любовь и боль, иль трепетность полета,
Воспоминания того, что не смогли...
Свидетельство о публикации №118051106542