Если придет к нам война...

          *****

Если придет к нам война нежданно - негадано из-за угла.
Мне проще убить тебя.
Ты ж сразу сбежишь к врагу и разболтаешь секрет,
хотя естественно знаешь ты, что никакого секрета нет.
И даже если есть секрет, откуда ты знаешь о нем.
О нем не знает никто из нас,
по этой причине в который раз,
врага мы разобьём.


Рецензии