Одиночество
Высоко трепещет наше знамя,
Что изобрели за рубежом.
Я окурок потушу слезами,
В сотый раз обманут миражом.
Я один, и никого нет рядом.
Бури глаз вот-вот сметёт циклон.
И далёкой грохот канонады
Вечером вновь пробивает сон.
9.8.2016
Свидетельство о публикации №118051106494