Любят с салом лишь литр водки...
жизнь не устраивает,налейте
еще пятьдесят!"
Юмор из интернета
Ох и трудно всегда,для примера,
Быть ненужными пенсионерами...
Нас,непьющих,не любят молодки,
Любят с салом лишь литр водки!
Свидетельство о публикации №118051106489