Мамин кроссворд!

Сегодня я разгадывала с мамой-кроссворд!
Но мамы, девять месяцев, как уже с нами нету?!
Она его не разгадала, в две тысячи восьмом,
а я лет через десять, принялась….
И странное я чувство испытала, буд-то мама-
здесь, со мною, рядом!
Казалось бы-неразгаданный кроссворд, в старом журнале?!


Рецензии