Птица, моя птица
Где ты так долго была?
Время пришло молиться,
Вспоминая все эти дела!
Птица, моя птица!
Где ты так долго летала?
Время пришло влюбиться,
Любви не должно быть мало!
Птица моя, птица!
Где ты так долго кружила?
Время пришло умыться
От копоти этого дыма...
Птица моя, птица!
Я по тебе скучала!
Птица моя, птица!
Сердцем с тобою была я...
Свидетельство о публикации №118051106451