Материя есть энергия

И сон и явь живут в одной картине -
В ней ты и я встречаемся отныне...
Далёкий свет и близкое тепло –
Твои черты без спроса обрело.

И я влюблённою и жадною волною
На берег твой несу эмоций море!
И горстка камешков ответных мне награда -
Их заберу на глубину и спрячу кладом.

Не забывай моей игры: зовущей, пенной…
Волне надолго не уйти – вини Эйнштейна!


11.05.2018.   01:58


Рецензии