Папа, я стала большая...
Муж у меня с бородой…
Папа, я мама, ты знаешь -
Дочь есть и сын уж большой…
Папа, в машине педали
Три, я порой за рулем,
Даже меня штрафовали -
Гнались с сигнальным огнем...
Папа, ты помнишь, та елка,
Что у завода стоит?
Каждый канун новогодний
Так же как прежде горит!
Папа, напротив той елки
Храм деревянный теперь,
И эстакады луч тонкий
Вот показать бы тебе!
Все эти новости знаешь
Ты может быть… Ну и пусть!
Чувствую, что отпускает
Сердце щемящая грусть!
Верю - немножко ты рядом!
Можешь? Молись за меня!
Там за Небесной оградой,
Там за спиною Петра...
зима 2017 год
Свидетельство о публикации №118051106441