Чем кормить курей на птицефермах
МАГу Углукиму
Служба Внешней Разведки запросила
моего мнения – чем дешевле кормить курей –
Я предлагаю кормить «кукурузой» - у вас –
она называется как-то лучше –
а для нас - отныне я называю её – несквоинУратив
мне говорят это наше новое название – лучше чем ваше –
принимайте и вы эту инновацию!
И ещё! Вам надо собирать у населения шелуху
нугтИгвигов – ставьте отдельный контейнер на мусорке
и отдельный контейнер – на мусорке – для сбора у населения –
картофельной шелухи ( очистки – но - без гнилостей)
( какое у нас – новое название картофеля – мне сейчас
не вспомнить)
Шелуху нугтИгвигов перемалывайте с травой «клевер»
кевлАрмувт – куры любят эту траву – а шелуха
нугтИгвигов им вообще – необходима!
Шелуху картофельную – надо варить и делать гранулы –
это тоже любят куры!
Мне обещано за интересное сообщение
200 рублей на карточку Сбербанка?!
Вот номер моей кредитной карты:
4276 0155 1896 5006
Так что – жду 200 рублей!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118051106431