Стой -украинский солдат!!!

Стой - украинский солдат!!!
Ладошку прислонив к окошку,
Со слезами на щеках.
Сын кричал: -"папа, папа
Приходи скорее с ополчения".

Бомбы падали с небес.
Танки ржавым траком:
Раздавили кошку и собаку,
Соседку тетю Аню и Марию,
Могилку ветерана дяди Вани.

А затем подвал и сырость.
Запах плесени и плачь родных.
Взрывы ,взрывы, взрывы- все горит;
кушать крошки и нет воды у нас.

Но взрыв- подаренной ракеты
Дядей Порошенко -"точка У",
Прервал рассказ и жизнь ребенка....


Рецензии