После дождя

А у нас всё так же моросит
Дождик, поливая огороды...
У картошки уже "взрослый вид",
Лук-чеснок вверх вырасти спешит,
Силы набирается природа.

У ореха грецкого плоды
Завязались по две штуки сразу,
И не отстают смородины кусты,
И деревья все с плодами разом...


Рецензии