Каков итог
Кому простая тряпка...
Воды глоток,
Когда в пустыне жарко...
Воды поток -
Но пить не хочешь как-то!
Каков итог?
Когда не всё так гладко...
Каков видок?
Когда облезла краска.
Кому пирог,
Ну, а кому-то встряска...
А в чём урок?
Когда придет развязка?
Не чуя ног,
Бегу...Бежать мне тяжко
Помилуй Бог
Моя упала маска...
Февраль 2018
Свидетельство о публикации №118051106419