Верь
Ведь дорог вечно, кто недосягаем..
А ты дыши и верь, что будет счастье.
Прихожка. Еле-слышными шагами..
Но сердце рассыпается на части..
Как маленькой девчонке разреветься
И до краев луны плеснуть в бокал.
Не ждать, не верить - снова просишь сердце,
И тех забыть, кто глупо потерял..
Приходит новый день лазурью чистой,
Ласкает ветер волосы твои..
Ты только верь, что счастье где-то близко;
Оно зажжет в твоей душе огни..
110518
Свидетельство о публикации №118051106408