Об стенку мячом

(песня)


Мячиком об стену раз я запустил,
.............. стену мяч пробил.
...............
Укатился мячик в дальние края.

пр. Мячик ты, ....................
..................................
..................................
Забери отсюда ты меня с собой!..



Апрель 2002.


Рецензии