Зимние галки
На снегу.
Я смотрю на вас так долго -
Всё смотрю!
Я гляжу и наглядеться
Не могу!
И волною бьется сердце
О корму.
Я живу - надеюсь, верю
И люблю...
Я чуть-чуть потрачу время
На бегу -
Сделаю вдох-выдох
На ветру -
Посчитаю галок черных
На снегу...
Январь 2018
Свидетельство о публикации №118051106400