Женское - прощай

Ты видно повода искала,
А я не ждал разговора такого, 
Однажды подошла ты и сказала,
Прости, но я нашла другого

       Давай не будем говорить,
     Как так, зачем и почему,
       Давай продолжим дальше жить
       И ворошить все не к чему

       Ты пойдёшь своей дорогой,
       А я в другую сторону пойду,
       Не надо, не держи меня, не трогай
       Я все решила, я уйду

Да, ты права, не стоит ворошить,
Ведь говорят, насильно мил не будешь,
Но я всегда буду тебя любить
Надеюсь этого ты не забудешь

       Надеюсь ты не злишься на меня
       И не начнешь сейчас скандала,
Ну что ты милая, ведь я люблю тебя, 
Переживу, со мною раньше так бывало

Мне хорошо было с тобой,
Надеюсь и тебе когда то
Я понял все, ты выбор сделала свой
Будь счастлива, желанна и богата

Богата чувствами и нежностью его,
Что он тебя не меньше любит
Как я люблю, и для меня ты - Все!
Кто в моем сердце вечно будет

Все, что сейчас я в сердце грею,
Так это то, как я тебя нашел,
Я не о чем проверь мне, не жалею,
Будь счастлива родная, я пошел.

11.05.2018


Рецензии