дОма
Тормоз где? Газ?
Для скоростей есть педаль где-то тут...
В кожу привычную влазь...
Нет, я не жалуюсь, Боже прости!
Время чуть
Надо чтоб отойти от пути -
Снова в путь!
Утром будильник кричит петухом -
Но не петух!
Море житейское снова кругом -
Не море вокруг...
Скоро облезет южный загар...
Вот, ну и пусть!
В сердце горит огнем дальних фар
Светлая грусть...
Август 2017
Свидетельство о публикации №118051106384