Парта

Парта моя, парта,
Парта дорогая!
Будто мира карта,
Стала мне родная.

................
................
................
................

Всю изрисовал я
Бедную тебя...
Ты не обижайся,
Это я любя!



Апрель 2002.


Рецензии